Steaks aus Argentinien und Nebraska in Mülheim

Unsere Steaks

Traditionell werden Rinder in Argentinien mit hochwertigem Naturrasen gefüttert. In Argentinien hat man den Luxus, freilaufende Kühe auf fruchtbaren Böden zu züchten, die für den Anbau von Feldfrüchten genutzt werden könnten. Dies ermöglicht den Rindern ein qualitativ hochwertiges Fleisch und ein angemessenes Verhältnis und Qualität der Fettverteilung zu haben. Die Art der Rinder ist ein weiterer Faktor. Prominente Rassen in Argentinien sind Angus-Hereford und Hollando-Argentino. Über 150 Jahre hat die argentinische Rinderindustrie qualitativ hochwertige Kühe mit guten Genen gezüchtet. 

 

Auch in den USA gibt es Regionen, die sich der Bereitstellung von Premium-Angus-Rindfleisch höchster Qualität verschrieben hat. Dazu gehört der Staat Nebraska. Die über Generationen gesammelte Erfahrung und ein einzigartiges, völlig natürliches Verfahren decken jeden Aspekt der Zucht, Aufzucht und Fütterung der Rinder ab ab, was zu einem sehr konsistenten Geschmack, Zartheit und Gesamtqualität des Rindfleischs führt.

Unser Biergarten

Auf unserer Terrasse und in dem Biergarten gibt es Platz für bis zu 300 Personen und einmal im Jahr findet bei uns ein großes Sommerfest mit Musik, Spezialitäten vom Grill, hausgemachten Kuchen und Torten statt. Es gibt etwas für Groß und Klein und die ganze Familie kann Spaß haben und leckeres Essen genießen.

Share by: