Wir müssen draußen bleiben!
Zartestes und schmackhaftestes Rindfleisch und Pfannengerichte
Von der Gemüsepfanne bis zu Fischgerichten
501 Schweineschnitzel „Tiroler Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
12,90 €
504 Hacksteak
überbacken mit Tomaten und Schafskäse, dazu Bratkartoffeln und Salat
13,90 €
62 Wiener Rostbraten
flaches Hüftsteak ca. 180 g, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
17,50 €
601 Putenmedaillons“ „Exotisch“
mit exotischen Früchten in Currysauce, dazu Kroketten und Salat
13,50 €
602 Schweineschnitzel „Holsteiner Art“
goldbraun gebraten, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
12,50 €
506 Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfel-Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90 €
603 Schweinerückensteak „Lugano“
mit Käse und Schinken gefüllt, überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Pommes frites & Salat
13,90 €
607 Schweineschnitzel „Helene“
mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat
12,90 €
615 Mexikanischer Feuertopf „Schweinefilet“
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln in pikanter Chilisauce, dazu Butterreis
13,90 €
805 Schollenfilet
überbacken mit Schrimps und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat
14,90 €